Recensioni

 


RECENSIONI

  • I cannot say enough AMAZING things about Eleanora!!! She became like family to me during all the hours planning my wedding in Fiesole in October. I live in California, and she would work up against the time difference to make sure I had answers to my questions. She did a wonderful job at really listening to what I wanted, and made my wedding day more special than I could have imagined. Eleanora was also very good at giving me her feedback and suggestions when anything needed to be changed, while still keeping my vision in mind. She presented wonderful vendors for me, who were all very easy to work with and delivered beyond my expectations. She was extremely organized, which was very helpful with a destination wedding (wire transfers, time difference, language, etc.). And, as one professional to another, I noticed she NEVER, EVER showed any stress, which made things so comforting. When my Mom and Sister (Maid of Honor) went to do site visits before the wedding, she took her own time to show them around the city, and make sure they were well taken care of. She offered a variety of options for most decisions and within various price ranges to make sure we knew what all of our options were. Her main concern and focus always remained on making everything perfect for you. She was always mindful of my time, and reached out with multiple questions/updates at once and with a purpose. I just LOVE her and literally miss working with her!!Angela & Michael, 3 October 2017
    Angela & Michael
  • Con Eleonora ci siamo trovati bene fin da subito. È riuscita ad entrare in sintonia con mia moglie per quanto riguardava le varie scelte sull'allestimento generale. Si è sempre dimostrata disponibile per qualsiasi richiesta. Una Wedding Planner sicuramente da consigliare, anche in virtù della sua grande umanità.Gianni & Sara, 17 Settembre 2017
    Gianni & Sara
  • Matteo & Burcu<br><img style=" />
    Fondamentale! Dal giorno in cui l’abbiamo contattata fino all'uscita della villa, Eleonora è stata di un aiuto inimmaginabile. Abitiamo a Londra, e organizzare il tutto a distanza non è stato facile, ma nonostante ciò tutto era perfetto. Non c’è niente che cambieremmo e siamo felicissimi di avere scelto i servizi di Eleonora, grazie alla quale abbiamo avuto un matrimonio perfetto. Grazie mille ancora!Matteo & Burcu, 10 Settembre 2017
    Matteo & Burcu
  • Eravamo partiti con l'idea di organizzare l'intero matrimonio (150 tra invitati, staff e bambini) da soli avendo un anno di tempo. Sinceramente, se non avessimo avuto l'aiuto di Eleonora saremmo impazziti! Soprattutto negli ultimi giorni dove gli impegni si concentrano e i 2 sposi hanno mille cose a cui pensare. Sono passati 4 giorni dal nostro matrimonio e continuano ad arrivarci ringraziamenti da parte degli ospiti e non solo... anche noi sposi, pur in viaggio di nozze, abbiamo nostalgia di un giorno stupendo, vissuto intensamente di cui, a posteri, non cambieremmo neppure una virgola. Grazie Eleonora!Teresa e Marco, 29 Luglio 2017
    Teresa & Marco
  • Laura & Nonulio<br><img style=" />
    Eleonora è stata fantastica! È sempre stata disponibile e professionale in riguardo a tutte le nostre domande e richieste. Risponde sempre subito ed è sempre stata pronta a realizzare le nostre idee tenendo conto del possibile. È stata molto flessibile ed ha rispettato i nostri budget trovando soluzioni alle nostre inquietudini. Pur non avendo potuto esserci per il nostro giorno, si è preoccupata di non trascurare nessun dettaglio e bisogno assicurando che ci fosse una persona per coprire il suo ruolo. Abbiamo avuto il matrimonio che desideravamo grazie a Eleonora che ci ha aiutati ad inserire i nostri tocchi personali, guidandoci con la sua esperienza ed entusiasmo. Grazie!Laura & Nonulio, 1 Luglio 2017
    Laura & Nonulio
  • Eleonora è stata fondamentale nell'organizzazione del nostro grande evento. Senza di lei non avremmo nemmeno saputo da dove iniziare. L'organizzazione di un matrimonio non è una cosa banale, ci sono tanti aspetti da considerare, più o meno importanti ma tutti necessari per garantire la riuscita perfetta di un matrimonio. Il nostro caso è stato particolarmente difficile in quanto quasi l'intera organizzazione è avvenuta a distanza. Io e mio marito viviamo da anni all'estero ma ovviamente volevamo che il nostro grande giorno si svolgesse in Italia con parenti e amici di sempre! Eleonora ci ha aiutato moltissimo a trovare la location giusta a gestire i contatti con i vari fornitori e ad assicurarsi che la nostra idea di festa venisse rispettata in ogni piccolo elemento. E' stata particolarmente brava a riuscire a proporci un ampio ventaglio di soluzioni nonostante la nostra limitata permanenza in Italia prima dell'evento. Ha dimostrato la massima flessibilità e grande capacita comunicativa indispensabili per offrire un servizio personalizzato. Ha saputo darci buoni suggerimenti e dissolvere qualsiasi dubbio. Abbiamo apprezzato tantissimo il suo aiuto in particolare nei giorni subito prima del matrimonio, giorni particolarmente emozionanti nei quali è molto difficile rimanere razionali e prendere decisioni giuste. Sapere di avere Nora a prendersi cura di tutto ci ha risparmiato parecchio stress e aiutato a goderci al meglio i momenti prima e durante la festa. Di fondamentale importanza, per rendere il nostro evento “Nostro”, è stata la sua sensibilità e bravura a capire e sviluppare la nostra idea di festa, proponendo delle idee innovative che hanno reso il Nostro giorno davvero unico. Tutti si sono complimentati con la riuscita della festa, molti hanno detto che è stato il più bello matrimonio a cui siano mai stati! È venuta così bene che stiamo seriamente pensando che ci piacerebbe rifarla, magari per i 10 anni di anniversario! Sono passati quasi due mesi dal nostro matrimonio e ce lo ricordiamo ancora come se fosse un bellissimo sogno. Grazie di cuore Eleonora per averci aiutato a realizzarlo!Monika & Alessandro, 1 Luglio 2017
    Monika & Alessandro
  • Nora was absolutely fantastic. A few notable qualities: 1. Communication. When you're planning a wedding abroad, communication is paramount. Nora was quick to respond and very thorough. She was a convenient conduit between us and our vendors as the language barrier was challenging at times. 2. Attention to detail. She's detail oriented as well, which is a plus. Weddings encompass so many moving parts, and Nora was incredibly accommodating. 3. Effectivenesur wedding went off without a hitch. With Nora's help, we executed a wedding abroad with multiple events. That speaks for itself. 4. Kindness and professionalism. Nora was both kind and patient with us. She is truly a professional and her affability was simply an added benefit. We would highly recommend Nora!Brittney & Keaton, 15 October 2016
    Brittney & Keaton
  • Dear Nora,I wanted to compile a review for your website relative to our phenomenal October wedding experience in Florence.Pre-Wedding—Nora made it easy to navigate the potential challenges associated with wedding planning from 7000 miles away. Multiple highly recommended options were offered superb recommendations for music, venue, chefs, transportation etc. Logistics and communication seamless.Working with a bride who was willing to do some of the planning and legwork can be a challenge, but Nora was willing to allow the bride the flexibility to manage a part of the process, while providing support where needed.A gentle “coaxing” from Nora was all that was required to keep the process moving forward in a positive direction.Anticipated our every need and always willing to go the extra mile to satisfy those requests that we asked of her, even last minute details.Case in point was rehearsal dinner challenge of taxi transportation to restaurant for a number of guests from their accommodations. Due to heavy rain and a festival being held in Florence, our guests had significant issues in connecting with the recommended taxi services. I contacted Nora at 8 o’clock on a Friday evening and within ten minutes, had arranged for pickup for all the guests….problem solved!!Totally professional in her demeanor, yet warm and wonderful. We truly felt as if she were part of the family, taking comfort in knowing that she always had our best interests at heart. The guests were unanimous in their praise of Nora and the effort that she put in to make this a superb experience for all.If I had another daughter and were to arrange for a destination wedding, Florence would be my choice and Nora Ciliberti would be my only choice to handle the details of the wedding.Family Ducatel, 15 October 2016
    Family Ducatel
  • E' ormai consuetudine affidarsi ad Eleonora ed al suo staff per gli eventi della nostra organizzazione. Poter contare su una persona competente, creativa e professionale ci permette di dormire sonni tranquilli e sapere che tutto andrà per il meglio. Grazie Eleonora per il tuo preziosissimo contributo!
  • Per il giorno del nostro matrimonio abbiamo scelto di affidarci al servizio di wedding planner offerto da  Eleonora,  che  è riuscita a capire fin da subito le nostre esigenze, ad entrare in affinità con i nostri gusti ed il nostro stile; ci ha seguiti per tutto il periodo dei preparativi. Insieme a lei abbiamo scelto la location, definito i vari allestimenti della cerimonia e del rinfresco, studiato ed elaborato i menù dell'intero evento. Ha programmato ogni singolo istante del nostro giorno speciale, ed è intervenuta durante il matrimonio per assicurarsi che tutto andasse come l'avevamo progettato e sognato insieme. Ha contattato per noi le varie aziende che avrebbero lavorato alla realizzazione della cerimonia, proponendoci una vasta scelta fra le migliori ditte nella zona. Ogni persona che ha preso parte all'evento ha avuto a che fare con lei, a partire dai camerieri della location fino ad arrivare a fioraia, ditta di allestimenti, ditta di noleggio auto ecc. Si è impegnata molto, ha lavorato con grande professionalità e dedizione, il risultato è stato un matrimonio meraviglioso, semplice ma allo stesso tempo elegante, degno di qualsiasi rivista. Senza di lei non saremmo stati in grado di capire appieno cosa sarebbe stato adatto a noi, ci ha aiutati a scegliere il meglio fra tutte le proposte, a mettere chiarezza nelle nostre idee a volte un po' confuse, su come gestire e organizzare un evento così grande. Si è tenuta in contatto con noi ogni giorno durante tutti i preparativi, a volte per inviarci un preventivo, altre per condividere un'idea, altre per scambiarci qualche foto sul bouquet giusto, altre anche solo per portare un po' di calma durante il caos e l'ansia che a volte si vivono prima di trovarsi sull'altare. Eleonora è una persona rara, una perla preziosa. È preparata, esercita il suo lavoro con passione e con amore. Parlare con lei trasmette calma, ma allo stesso tempo entusiasmo per quello che si sta creando e sognando insieme. Ci ha dato attenzione e importanza fin da subito, proponendoci un servizio particolare, ben studiato e dai prezzi più che accessibili . È per questo che consigliamo la sua competenza a tutti gli sposi. Per il  proprio matrimonio è giusto scegliere il meglio, e noi, con Eleonora, lo abbiamo fatto.Deborah & Andrea, 9 Luglio 2016
    Deborah & Andrea
  • Eleonora temos somente que agradecer a tua ajuda e conselhos para a realização do nosso casamento.Todos os orçamentos que solicitamos, você nos apresentou com os valores abaixo do esperado e isso contribuiu muito para que novas ideias fossem incorporadas ao projeto.Recebemos muitos elogios dos nossos convidados e familiares e queremos dividir todos eles com você, pois você também trabalhou para que isso fosse possível.Te desejamos muito sucesso e que venham muitos mais eventos na sua carreira profissional.Beijos Enrico & Beatriz, 23 Junho 2016
    Beatriz & Enrico
 



Inviaci la tua testimonianza

Saremo felici di pubblicarla

Accetto l'Informativa sulla Privacy ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003.

 

 

error:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi